BIO Currypflanze (Helichrysum Italicum) Ätherisches Öl von MERATELIA (5ml)

€35.00

Der wissenschaftliche Name ist Helichrysum. Es leitet sich von den beiden griechischen Wörtern Helios (Sonne) und Chrysos (Gold) ab. Diese Pflanze ist aus der archaischen Zeit (Antike) bekannt und wird von Homer erwähnt.
Die Göttinnen schrieben ihr ihre ewige Jugend zu, Apollos Statuen wurden mit Helichrysum gekrönt und mit dieser Pflanze wurden Brautpaarkränze geknüpft.
Die Currypflanze bietet ein ausgezeichnetes ätherisches Öl, das selten und wertvoll ist. Leute, die es getestet haben, haben es aufgrund seiner überraschend schnellen Wirksamkeit sofort angenommen. Es ist das drastischste Mittel gegen Hämatome.
Gleichzeitig sichert es die Gesundheit und Schönheit der Haut und wird zur Heilung der Spuren von Reparatur- oder ästhetischen Operationen verwendet. Außerdem reguliert es die Durchblutungsstörungen (Phlebitis und Hämorrhoiden).
Es aktiviert die Mikrozirkulation der fortgeschrittenen Hautalterung. Seine Anti-Falten-Eigenschaften sind in der Kosmetikindustrie weithin bekannt. Außerdem wirkt es krampflösend, schmerzstillend und entzündungshemmend und kann bei Verletzungen eingesetzt werden. Es ist auch heilsam.
Der Duft ist tief, süß, lebendig und würzig; es stimuliert Intuition und Vorstellungskraft. Man könnte sagen, dass die Currypflanze nicht nur die blauen Flecken des Körpers, sondern auch die der Seele heilt...

Empfehlungen 
Bei Verletzungen wird empfohlen, alle 2 Stunden 1-2 Tropfen Curry-Pflanzenöl in die Wunde zu geben, lindert Schmerzen und lokale Stauungen.
Bei einer Verstauchung kann man alle zwei Stunden 3-5 Tropfen als Schmerzmittel und entzündungshemmend auf das erkrankte Gelenk auftragen.
Bei Prellungen: drei Tropfen Currypflanze sanft auf die Prellung reiben und alle 10 Minuten 2-3 mal wiederholen.
Für Kinder das Öl auflösen und eine Mischung aus gleichen Mengen Curry-Pflanzenöl und Arnika-Pflanzenöl herstellen.
Narben: das ätherische Öl hat Anti-Härte-Eigenschaften. Es verbessert das Aussehen des verwundeten Gewebes, löscht alte Zellen und unterstützt die Reparatur der Narbe in der Tiefe. Es wird daher zur Reduzierung der Verwachsungen um die Narbe und zur Verbesserung der Keloidnarbe verwendet. Reiben Sie zwei Tropfen des Öls mit zwei Tropfen Rosmarin in 10 Tropfen rosa Moschata-Pflanzenöl ein.
Anti-Falten-Anwendung: Geben Sie täglich einen Tropfen Currypflanze in die Menge der Gesichtscreme, die Sie für Ihre tägliche Gesichtspflege verwenden.
Bei Hautveränderungen, Couperose, Spalten oder nach einer chirurgischen ästhetischen Operation: Bei kleinen Reizungen 2 bis 3 Tropfen des ätherischen Öls auf die gereizte oder kontaminierte Haut auftragen. Wenn sich die Reizung auf eine größere Hautoberfläche ausbreitet, tragen Sie alternativ 2 bis 3 Tropfen getäuscht in 20 bis 30 Tropfen Arnika-Pflanzenöl auf.

Achtung!
Das ätherische Curryöl enthält Ketone und kann bei regelmäßiger Anwendung zu Neurotoxizitäten und Fehlgeburten führen. Es muss mit Vorsicht und fachkundiger Verschreibung verwendet werden. Es darf nicht von Schwangeren oder in der Stillzeit, von Kindern unter sechs Jahren, von Personen, die auf einen seiner Stoffe (Limonene) allergisch sind, von Personen, die an Asthma leiden, ohne Zustimmung eines Allergologen sowie bei Behandlung mit Antikoagulanzien oder erheblichem Blutverlust während der Menstruation oder bei Personen mit Bluterkrankheit.
Nicht auf Schleimhäuten auftragen.
Die obigen Informationen sind keinesfalls medizinischer Natur. Dieses Öl ist rein (wird nicht mit anderen Ölen vermischt), natürlich (es wird nicht hergestellt) und ganz (es wird nicht entfärbt oder rekonstituiert).
Diese Currypflanze wird auf der griechischen Insel Tinos biologisch angebaut von Meratelie.

Verwandte Produkte