Ätherisches Curry-Pflanzenöl (Helichrysum Italicum) Bio

€35.00
Größe

Sein wissenschaftlicher Name ist Helichrysum. Er leitet sich von den beiden griechischen Wörtern Helios (Sonne) und Chrysos (Gold) ab. Die Pflanze ist bereits aus der archaischen Ära (Antike) bekannt und wird bereits von Homer erwähnt.
Die Göttinnen schrieben ihr ihre ewige Jugend zu, Apollos Statuen wurden mit Helichrysum gekrönt, und die Kränze der Jungvermählten wurden mit dieser Pflanze gemacht.

Die Currypflanze bietet ein hervorragendes ätherisches Öl, das selten und wertvoll ist. Menschen, die es getestet haben, haben es aufgrund seiner erstaunlich schnellen Wirksamkeit sofort angenommen. Es ist das drastischste Mittel gegen Hämatome.
Gleichzeitig sorgt sie für die Gesundheit und Schönheit der Haut und wird zur Heilung der Spuren von chirurgischen Eingriffen reparativer oder ästhetischer Natur verwendet. Außerdem wirkt sie regulierend auf Durchblutungsstörungen (Venenentzündungen und Hämorrhoiden).

Es aktiviert die Mikrozirkulation bei fortgeschrittener Hautalterung. Seine Anti-Falten-Eigenschaften sind in der Kosmetikindustrie weithin bekannt. Es wirkt auch krampflösend, schmerzlindernd und entzündungshemmend und kann bei Verletzungen eingesetzt werden. Es ist auch heilend.
Ihr Duft ist intensiv, süß, lebendig und würzig; er regt die Intuition und die Phantasie an. Man könnte sagen, dass die Currypflanze nicht nur die Verletzungen des Körpers heilt, sondern auch die der Seele.

Vorsicht
🡆 Das ätherische Öl der Currypflanze enthält Ketone und kann bei regelmäßiger Anwendung zu Neurotoxizitäten und Fehlgeburten führen.
🡆 Es muss mit Vorsicht und auf ärztliche Verschreibung angewendet werden.
🡆 Es darf nicht von schwangeren Frauen, während der Stillzeit oder bei starkem Blutverlust während der Menstruation angewendet werden,
🡆 Es darf nicht von Kindern unter sechs Jahren verwendet werden.
🡆S ie darf nicht von Personenverwendet werden, die gegen einen ihrer Inhaltsstoffe, wie z. B. Limonen, allergisch sind.
🡆 Menschen, die an Asthma leiden,dürfen sie nicht ohne die Zustimmung eines Allergologeneinnehmen , ebenso wenig wie Menschen, die mit gerinnungshemmenden Mitteln behandelt werden oder die Bluter sind.

Hinweise
◉ Diese Informationen sind keineswegs medizinischer Natur.
◉ Dieses Öl ist rein (es wurde nicht mit anderen Ölen vermischt), natürlich (es wurde nicht hergestellt) und ganz (es wurde nicht entfärbt oder rekonstituiert).

Verwenden Sie
Bei Verletzungen wird empfohlen, alle 2 Stunden 1-2 Tropfen Currypflanzenöl auf die verletzte Stelle zu geben, um Schmerzen und lokale Stauungen zu lindern.
Bei Verstauchungen kann man alle zwei Stunden 3-5 Tropfen auf das schmerzende Gelenk auftragen, um es zu entspannen und entzündungshemmend zu wirken.
Bei blauen Flecken reiben Sie drei Tropfen Currypflanze sanft auf den blauen Fleck und wiederholen Sie dies 2-3 Mal alle 10 Minuten.
Für die Anwendung bei Kindern lösen Sie das Öl auf und stellen eine Mischung aus gleichen Mengen Curryöl und Arnikaöl her.
◉ Bei Narbenhat das ätherische Öl verhärtungshemmende Eigenschaften. Es verbessert das Erscheinungsbild des verletzten Gewebes, indem es alte Zellen abtötet und die Reparatur der Narbe in der Tiefe unterstützt. Es wird daher zur Verringerung der Verwachsungen um die Narbe und zur Verbesserung der Keloidnarbe verwendet. Reiben Sie zwei Tropfen des Öls mit zwei Tropfen Rosmarin in 10 Tropfen Rosa Moschata Pflanzenöl.
◉ Zur Faltenbekämpfunggeben Sie täglich einen Tropfen der Currypflanze in die Menge der Gesichtscreme, die Sie für Ihre tägliche Gesichtspflege verwenden.
Bei Hautveränderungen, Couperose, Rissen oder nach chirurgischen Eingriffen, wenn die Reizung eine kleine Fläche betrifft, 2 bis 3 Tropfen des ätherischen Öls auf die gereizte oder kontaminierte Haut auftragen. Wenn sich die Reizung auf eine größere Hautfläche ausbreitet, tragen Sie 2 bis 3 Tropfen in 20 bis 30 Tropfen Arnika-Pflanzenöl getränkt auf.


Von MERATELIA, einem Betrieb auf der griechischen Insel Tinos, der seine eigenen Pflanzen biologisch anbaut.

Verwandte Produkte