Curry-Pflanzenöl (Helichrysum Italicum) Bio

€18.00
Größe

Auszug aus Helichrysum in Traubenkernöl

Die Currypflanze enthält Eigenschaften, die gut gegen Hämatome, Blutergüsse und Rötungen sind. Ihre Wirkstoffe wirken gegen freie Radikale, sie hat regenerierende Eigenschaften, wirkt gegen die Hautalterung und kann Hautunreinheiten wie Aknenarben und die Hautstruktur sichtbar verbessern. Geeignet für empfindliche Hauttypen.

  • Heilend, adstringierend, gewebestärkend
  • Entzündungshemmend, beruhigt die gereizte Haut, antibakteriell
  • Verstärkt die Kapillargefäße gegen Entzündungen
  • Regeneriert trockene und müde Haut

Hergestellt durch Mazeration der Blüten in Traubenkernöl, wobei die Blüten zuvor getrocknet wurden, um das Eindringen von Wasser in das Öl zu verhindern. Anschließend wird das Öl mit Vitamin E angereichert, das ein natürliches Antioxidans ist und somit Oxidationserscheinungen verhindert und das Kosmetikkonzentrat schützt. Die Currypflanze kann als Ersatz für Tages- und Nachtcreme sowie als Mittel gegen dunkle Augenringe verwendet werden.

Anwendung
Gesicht: Geben Sie eine kleine Menge des Mazerats in Ihre Handfläche und tragen Sie es mit leicht kreisenden Bewegungen direkt auf die saubere Haut auf, ohne dabei die Augenlider zu berühren.
Körper: wie eine Körperlotion auftragen.

Die Currypflanze, die zur Herstellung dieses Öls verwendet wird, wird in Tinos von Meratelia biologisch angebaut.

Verwandte Produkte