Huile de plante de curry (Helichrysum Italicum) biologique

€18.00
Size

Extrait d'Hélichryse dans l'huile de pépins de raisin

La plante de curry contient des propriétés qui sont bonnes contre les hématomes, les ecchymoses et les rougeurs. Ses principes actifs agissent contre les radicaux libres, elle a des propriétés régénératrices et anti-âge et elle peut améliorer visiblement les imperfections de la peau comme les cicatrices d'acné et la texture de la peau. Convient aux types de peau sensibles.

  • Cicatrisant, astringent, renforçant les tissus
  • Anti-inflammatoire, apaise la peau irritée, antibactérien
  • Renforce les vaisseaux capillaires contre l'inflammation
  • Régénère les peaux sèches et fatiguées

Produit par macération des fleurs dans de l'huile de pépins de raisin où les fleurs ont été préalablement séchées pour empêcher l'eau de pénétrer dans l'huile. L'huile est ensuite enrichie en vitamine E qui est un antioxydant naturel et prévient ainsi les phénomènes d'oxydation et protège le concentré cosmétique. La plante de curry peut être utilisée comme substitut de crème de jour et de nuit ainsi que comme produit contre les cernes sous les yeux.

Utilisation
Visage : mettez une petite quantité de macérat dans la paume de votre main et appliquez directement sur une peau propre avec de légers mouvements circulaires en évitant les paupières.
Corps : appliquer comme une lotion pour le corps.

La plante de curry utilisée pour la fabrication de cette huile est cultivée biologiquement à Tinos par Meratelia.

Produits connexes